Une petite recette fraîche et légère pour cet été
Ingrédients pour 2 personnes:
4 filets de rouget
2 tomates
1/2 oignon rouge
1/2 mangue ni trop mûre , ni trop dure
persil plat (ou coriandre)
1 cc gingembre frais râpé
1 cc piment d'Espelette
1 citron vert (zeste et jus)
2 cs d'huile d'olive
Fleur de sel
Mondez et épépinez les tomates.
Coupez les tomates , l'oignon et la mangue en petits morceaux de taille égale.
Ajoutez le zeste du citron vert , le piment d'Espelette, le gingembre et le persil.
Mettez l'huile d'olive ainsi que le jus du citron vert.
Laissez marinez une heure.
Huilez avec de l'huile d'olive les filets de rouget.
Faites chauffer une poële anti-adhésive.
Mettez les filets côté peau pendant 1mn30 environ.
Retournez-les et laissez cuire 1mn.
Mettre la salsa dans une assiette.
Posez les filets sur la salsa.
Salez les filets côté peau avec la fleur de sel.
Dégustez.
Bon appétit !!!
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